Я пишу эти глупые даты

Я пишу эти глупые даты,
Эти письма читаю взахлеб,
Я как тот, хромой и горбатый,
Которому с этим в гроб.

Почему-то ничуть не легче
От воздушности облаков,
И не первый, наверное, вечер,
Я пугаюсь своих стихов.


Рецензии