Перемены

Небо закрыто стаями туч,
Дождика сито, ветер колюч.
Сыро и голо-грязь до колен
Мир затаившись ждет перемен.

Пашни и рощи с тихою болью
Ждут на плечи снега собольи.

Синею стражей высятся ели,
А где-то за ними уж воют метели.


Рецензии
Действительно очень и очень пейзажно...

Анатолий Громов   22.11.2006 09:30     Заявить о нарушении