Мысли пророка...

Моё тело избито
Ноет от ран
Они кровоточат на нём

Душа истерзана пороками людскими
И люди продолжают отравлять её своими желчными словами

Они разносят сплетни, кривотолки
Из подтишка готовы насолить друг другу

Завистью наполнены деянья их
И не уймётся их душа
В своём бесчестьи
Наверно ни когда...


Рецензии