Страсть. Под впечатлением Дали

И суета сует лоснится,
Несётся в розовую даль,
На ножках тонких колесница,
Укрывшись в страстную вуаль.

Переплетённые разрезы,
Перекрутившаяся шаль,
Одежда, робость, метастазы,
Всё это страсть - любви скрижаль.


Рецензии