Я хотела стать твоей женой

Я хотела стать твоей женой.
Утром целовать твою улыбку.
Нежно прошептать: “ты мой”,
Сняв с себя прозрачную накидку.

Я хотела стать твоей женой,
По утрам с тобой плескаться в дУше.
Поднимая капель звонкий рой,
Убегать, захлопнув дверь потуже.

Я хотела стать твоей женой.
И рассказывать тебе свои секреты.
И смеяться звонко над собой,
Не найдя на твой вопрос ответы.

Я хотела стать твоей женой.
И когда, сердясь, насупишь брови
Весело взглянуть в твои глаза,
Разрешив тебе сердиться вволю.

Я хотела стать твой женой.
Пополам делить твои заботы.
Вечерами просто тихо ждать
Когда вернешься ты с работы.

Я хотела стать твоей женой.
Мягкой, нежной, как лучи заката.
Поднимая руки над собой,
Отводить все беды и утраты.

Я хотела стать твоей женой.
Раздавить тоску и еле слышно,
Разукрасить жизнь твою в цвета.
Только жаль, что этого не вышло.

2006


Рецензии