Еще одна суббота в клубе

Манящий звук, кальяна аромат,
Знакомый вкус шампанского во рту…
Сейчас неясно никому, кто виноват.
Все это растворится лишь к утру.

Сначала весело, потом уже не важно.
Важнее вовремя исчезнуть по домам,
Пока в конец не опустел бумажник
И не настало время легких драм.

Остаться можно только с одной целью:
Найти того, с кем хочешь ты проснуться
Очередною девушкой в его постели.
Кто знает, чем те мысли обернутся.

Напрасно ждешь ты, отгоняя скуку.
Все, что дадут «еще двадцать минут»,
Лишь в сердце боль, терзания и муку
О том, что лучше и зачем он тут.

И снова уезжаешь, потому что надо
Заснуть и вновь проснуться в буднях пестрых:
Кафе, друзья, учеба, «Дьявол носит Prada»…
Ты знаешь цену ощущений острых.

Покорно едешь на такси и засыпаешь.
Наутро станет все вчерашним сном.
Во сне его невольно вспоминаешь.
Ты днем и ночью думаешь о нем.

       2006


Рецензии