Просто так

О чем подумать? Чем заняться?
А может просто поругаться?
Не важно с кем и почему.
Уйти, забыв решить к кому.

Все просто так: и смех, и слезы…
Все просто так – все несерьезно.
Переступлю порог и снова
Я улыбаться всем готова.

Играя роль и днем, и ночью,
Никто из нас уже не хочет
Сценария порвать обложку –
Привыкли жить мы понарошку.

       2006


Рецензии