Все проходит

Я не знала, что это возможно.
Сердце просто устало болеть.
Нет, чувства есть, но уже безмятежно
Я могу тебе вслед посмотреть.

Я могу встретить взгляд твой спокойно,
Лишь улыбкой чуть тронув глаза.
И душе моей дышится вольно
И я чувствую – снова жива!
* * * * *

Обещала любить навсегда.
Всегда – это слово для вечности.
Любовь моя здесь места не нашла.
Пускай она растает в бесконечности.

06.10.2006


Рецензии