Невесте - К совершенству далеких вершин

Боже мой! Как же это просто!
Выбор сделан - "Я так решила."
И взлетела... такой серьезной...
К совершенству далекой вершины.

Я взлетела... слегка одинокой...
Но свободной от многих обид,
Всех случайных знакомых вздохом
В новом Старом Альбоме закрыв.

Я - пока лишь на первом уступе
К совершенству далеких вершин -
Вниз гляжу, над огромной лупой
Наклонясь: вереницы машин

На парковке ночного клуба,
Кто-то машет рукою - "ты где?"
Где? Я к ужину жду супруга,
Половинку, любимого, друга.
Восемь новых рецептов за день...

Книги, музыка - все другое -
Для души, человечнее, мягче...
Мама, скоро нас будет трое.
Все другое - проблемы, задачи.

А жалеть - ни о чем не жалею!
Ах, девчонки, я просто люблю...
Он придет, накормлю и согрею
В рукотворном домашнем раю.

Все пройдем: край отколотый кружки,
Раздраженную соль-тишину,
Распашенки, пеленки, игрушки,
Вызов в школу, журнал под подушкой,
Яркий свет и кромешную тьму...

Не боюсь, а всем сердцем желаю,
Не гоню, но настойчиво жду.
Я наивная? Да! Молодая...
Но смогу, непременно смогу.


Рецензии
И это по-человечески замечательно, желаю Вам счастья, жизни и новых стихов! Вы сможете, конечно, сможете!

Иван Дажьбог   04.12.2006 04:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, я так давно не была на своей страничке...

Спасибо Вам искреннее за Ваши отклики. "По-человечески" - для меня решающее и очень важное определение (вообще, по жизни), услышать это в рецензии тем более отрадно.

В преддверии Нового года я тоже желаю Вам счастья, вдохновения (и его самых настоящих и человеческих источников), здоровья, улыбок!!!

Алена Курмаева   19.12.2006 16:17   Заявить о нарушении