На тахту упасть

 

 На тахту упасть
И отрешиться
От всего, что может
Приключиться .

От безденежья,
От нездоровья,
От пугливости
Почти вороньей .

От упреков горьких
Из глуши забвенья.
От того , что редко так
Желанное везенье .

Полежала . Огляделась
Свежим взглядом .
И решила вдруг :
Грустить не надо .

20 ноября 1999 г.


Рецензии
Да поваляться на тахте иногда полезно....

Морозяка   13.03.2008 13:57     Заявить о нарушении