Итог

Шелковая
«Я привыкаю к дождям...»

Я привыкаю к дождям,
К чечетке капель по крышам…
И к столь привычному «мы»
В числе последних потерь…
И к тем прощальным словам,
Что ты сказал,
Когда вышел
В осенний хмурый рассвет,
Захлопнув в прошлое дверь…

Очень понравилось стихотворение.
И, не смог от него переключится, в результате экспромт. Называется, например, «Итог».

А я осталась одна.
Под взрывы подавших капель.
Так получилось, прости…
Я не хотела войны.
И дверь – граница миров,
Тому, что было и будет.
Но я сложу «Я» и «Ты»,
В итоге вышло чтоб – «МЫ».
***


Рецензии
Спасибо,ВОСТОРГ! Радости Вам иновых вдохновений.

Ольга Таранюк   20.09.2007 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно читать Ваш отзыв.

Лех Маховецкий   20.09.2007 01:48   Заявить о нарушении