О себе

Ты говоришь мне – странная.
Да просто я другая,
И ты таких пока что не встречал.

Чуть взбалмошна, чуть резкая,
Немножечко упряма я -
Сомнительный, пожалуй, идеал.

Играю ли, серьезна ль я?
Не знаю что сказать.
Сейчас мне хорошо с тобой,
Чего еще желать?


Рецензии