Смерть привиденья

Один писатель вздумал провиденье.
В роман слезливый быстро дописать
Убитый ночью обернулся привидением
Проник он в дом к любимой ...и летать...

Несчастная напугана до дрожи
А привидение все метается в ночи
Страшнее девушка не знала еще рожи
От страха в пальцах дрогнули ключи

Убитый и не ждал сего подвоха
Остаться запертым в чужом дому
И тут почувствовал себя он плохо
Куда бежать? Что делать то ему?

Всю ночь прождал любимую за дверью
(Клаустрофобией страдал давно)
А утром по народному поверью.
От крика петуха пропало привидение (как в кино)


Рецензии
интересная фантазия на тему
ничего так написано

Бродский Никас   28.02.2007 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.