Мальвина

1.
Шёл Пьеро по очень шумной улице,
И под шорох длинных рукавов,
Грустно пел он песенку для лошади,
И ему едва хватало слов.

пр:
Где же ты, Мальвина?
Где же ты?
О тебе одной мои мечты!
Где же ты, Мальвина?
Где же ты?
Идеал добра и красоты!

2.
А, Мальвина, кукла синеглазая,
В платье белом с брошкой золотой,
Пела о любви: "Влюбилась сразу я!
Буратино, мальчик мой смешной!"

пр:
Где же Буратино?
Где же ты?
О тебе одном скучаю я!
Где же Буратино?
Где же ты?
Кукла длинноносая моя!

3.
Не простил Пьеро любимой песни той,
Буратино друга потерял...
С Дуремаром он ловил пиявочек,
И под нос тоскливо напевал:

пр:
Где же ты, Пьеро, скажи же где?
Друг важнее денег и подруг!
Где же ты, Пьеро, дружочек где?
Отзовись скорей, мой верный друг!

4.
Буоатино и Пьеро на площади,
Помирились без обиняков.
Грустно пели песню старой лошади,
И обоим не хватало слов!

пр:
Где же ты, Мальвина?
Где же ты?
О тебе одной мои мечты!
Где же ты, Мальвина?
Где же ты?
Идеал добра и красоты!
Где же ты, Мальвина?
Где же ты?
И не наша видно в том вина!
Просто очень любим мы тебя!
Двое нас, а ты всего одна!


06.06.1997г.


Рецензии