Я не могу с тобою рядом быть

Я не могу с тобою рядом быть .
И ты со мною рядом быть не сможешь .
Я не смогу от бед тебя укрыть .
И ты с бедой ,мне сладить не поможешь

И мы с тобою ,словно берега
Судьбою разделённые жестоко .
Но нас разъединяет не река –
Ухмылка Дьявола и злая шутка Бога…

Преграду эту нам не превозмочь
И берег мой от твоего всё дальше…
Но если станет жить тебе невмочь
Прочти стихи мои .В них нет ни капли фальши .

Лишь в них могу я обо всём тебе сказать
Красноречиво только сердце .На устах –печать…


Рецензии