Я впредь тебя не потревожу

Я впредь тебя не потревожу
Стихом отчаянным своим .
Не будет ничего хорошего
 От этой призрачной любви.
Я твой покой смущать не буду
Своей восторженной строкой.
И ,может даже я забуду
Тебя ,хоть это нелегко...
Твой образ запечатан в сердце –
Улыбка грустная ,лукавый взгляд...
Без них мне в лютый холод не согреться
Я их не возвращу тебе назад.
И посреди зимы седой и голой
Сквозь песни замерзающих ветров
Мне долго будет слышаться твой голос
И эхо непроизнесённых слов.
Стихи мои забвенье перечтёт
И из души твоей навеки их изгонит.
И времени порыв безжалостно сметёт
Осколок сердца моего с твоей ладони...


Рецензии