Этот год

Этот год прекрасным самым был !
Этот год был самым беспокойным…
Этот год тебя мне подарил !
Это год едва тебя не отнял…
Что нас дальше ждёт никто не знает.
Доживём –увидим ,может быть
Может новый день ещё счастливей станет…
Иль ещё страшнее может быть…
Пусть твой каждый день наполнен будет светом !
Пусть осмысленной и полной будет жизнь !
Мне так важно ,чтобы жил ты в мире этом…
Куролесил, зажигал ,хохмил …но ЖИЛ!!!

Ну ,а настанет мой час улетать
В дали ,откуда возврат запрещён ,
Ты разрешишь мне тебя охранять
Ангелом светлым за правым плечом ?...


Рецензии