Характеристика самой себя Жесткая ирония

Татьяна, полные шестнадцать.
Блондинка, весела, мила.
Люблю поплакать, посмеяться
И недотрогой не была.
Стрелец по знаку зодиака,
Над гороскопами стебаюсь.
Равнодушна к денежным знакам.
Не в темноте не раздеваюсь.
Хочу на филолога, буду юристом.
Понтов немного и редко, но сочно.
Не принимаю учение марксистов.
Снайперша, но стреляю неточно.
Вожу машину очень плохо
И к совершенству не стремлюсь.
Бросали парни, но не сдохла.
Быть одинокой не боюсь.
Курить бросаю каждый месяц
И пью все то, что наливают.
Живу, как баба. Мыслю трезво.
Мужчины это уважают.
Не отличаюсь роскошной фигурой.
Мои стихи вылетают патронами.
Назвавшие меня дурой
Исчисляются миллионами.
Животных не люблю, но филантроп.
Глаза, как небо, но не романтична.
Цинична, может, даже сноб.
Капризна (в чем-то). Пофигична.
«Войну и мир» не прочитала.
«Камасутра» - любимое чтиво.
Жизнь не стремлюсь начать с начала.
И на лицо по-своему красива.
С мобильным круглосуточно
И интернет-зависима.
Одета скромно, буднично.
День начинаю с «Даниссимо».
Влюблена в одного эгоиста,
Что в наше время не новинка.
Сама становлюсь альтруисткой,
Оплетая его паутинкой.
Не умею терять и болею
За всех, кто мне успел стать дорог.
Хлопнув дверью, никогда не пожалею.
Ночами рыдаю, поплотнее задернув полог.
Сладкое не люблю абсолютно,
Приветствую огурцы маринованные.
Глазки строю поминутно.
Жаль, мужики стали психованные.
Матерюсь, как сапожник, и этим довольна.
Разбитое стекло не пытаюсь склеить.
Из всех команд предпочитаю: «Вольно!»
А в дружбу и любовь давно не верю.
Миролюбива. Избегаю ссор и стычек.
И грамотна настолько, что стыжусь.
Соотношение моих привычек
Чудовищно, и этим я горжусь.
Мне на груди помадой не рисовали
Сердечки и прочие художества.
Слава Богу, меня не Наташей назвали.
А некоторые полные убожества
Встают на пути, не отходят.
Играю, играю, а в итоге – ноль.
Говорят, со временем проходят
Даже ревность, зависть и боль.
Каждый год - депрессии осенние.
Друг разбирается в компьютерах Intel.
Мечтаю переспать с самим Есениным,
Но вдруг бы он меня не захотел?


Рецензии
Вы некрофилка? Есенин-то давно на небеси.

Владимир Головин   30.07.2008 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.