Хороший мой

Хороший мой, не покидай меня
В холодном этом мире и жестоком
Не погаси в душе своей огня
Мне без него темно и одиноко.

Держись родной, ты сильный, я же знаю
В тебя я верю, за тебя молюсь
Я ни к чему тебя не пробуждаю,
Я просто потерять тебя боюсь.

Пускай моим ты никогда и не был…
Не будешь…разве в этом соль
Ведь это ты, ты подарил мне небо
И научил летать, назло судьбе ,сквозь боль.

Где мне слова найти, чтоб рассказать
Что в этом мире для меня ты значишь.
Мне без тебя не жить и не летать,
И это так и не иначе…

Ты и не знаешь ,что на самом крае
На шатком мостике над бездной зыбкой
Меня удерживает и спасает
Лишь тихий голос твой, твоя улыбка…

Не оставляй меня любимый, слышишь?
Я больше ни о чём не попрошу.
Лишь только помни, что пока ты дышишь
И я дышу………


Рецензии