Холодно

Холодно.Одиноко , пусто всё и холодно .
Лютый ветер за окошком …холодно .
Льдом сковало землю – холодно…
В целом мире только ночь , зима и холодно…
Холодно ,даже под пуховой шалью холодно .
Жар камина не спасает …холодно
Кот пушистый на коленях…Холодно .
Мир остыл ,душа остыла – холодно .
Замело , запорошило …холодно
Все мечты ,надежды ,сердца пыл восторженный
Словно Снежной Королевой заворожено..
Остываю ,засыпаю вечным сном .
Холодно …о Боже , как мне холодно…


Рецензии