Ухожу

Ухожу. В пустоту, в одиночество ,в ночь…
Не прошу…Ни любить, не жалеть ,ни помочь
Мне не стать для тебя светом солнца и звёзд.
Не узнать вкуса губ, рук тепла ,счастья слёз.
Не взлететь. Крылья сломаны, сердце крови.
Не согреть душу пеплом погасшей любви.
Не вернуть тихий голос и ласковый взгляд.
Не свернуть с одинокой дороги назад.
Тает ночь, осыпаясь росою в траву
Слёзы- прочь !Я тебя больше не позову.
Изменить ни себя, ни судьбы не смогу
Извини, что тебя не любить не могу.
Тихий свет, словно руки твои лёг на плечи.
Смерти нет. Есть надежда на новые встречи.
Отпусти. Ждать и помнить не обещай.
И прости…За несбывшийся сон…И прощай…


Рецензии