Уходя на рассвете

Уходя на рассвете, оглянись на закат.
Спрячь в улыбке слезу-всё ты сделал…не так.
Ты уже не вернёшься.Нет дороги назад.
Там осталась любовь и ликующий враг,
Там потерянный дом и разрушенный мир,
Втоптан в грязь сапогом справедливый закон.
И на троне,как прежде продажный кумир,
Там убитая вера и распятый дракон.
Но тебе всё равно…Уж светлеет восток,
Выстрел рвёт тишину ,и судьбы полотно.
На груди расцветат алой розы цветок,,.
Ты всё сделал,что мог и тебе…всё-равно…


Рецензии