Зимний сон

Упала на ресницы холодная дождинка,
Покатилась по щеке последнею слезинкой,
На ветру застыла одинокой льдинкой,
И в ладонь мою слетела первою снежинкой.

Мне б зажечь все свечи,мне бы сжечь все письма,
Разметать по ветру горе ,словно листья,
Отворотным зельем допьяна напиться…,
Но уже не оглянуться,не остановиться.

На моей ладони лёгкий снег не тает,
Белым пеплом,как фатою косы укрывает,
В подвенечные уборы душу одевает…
Замерзает белый город.Сердце остывает…


Рецензии