Ты сердце растопил

Ты сердце растопил свой улыбкой .
Весёлым взглядом , добрым словом .
Всё это было для меня так ново ,
Прекрасно , странно , призрачно и зыбко .
В душе проснулись вдруг мечты и грёзы …
И среди сотни незнакомых слов
Стучалось в сердце лишь одно – Любовь ?...
И глупо рифмовалось , розы – слёзы…
В своих стихах я открывала душу .
Тебе её дарила так легко …
Я так боялась этот сон разрушить …
И всё сломала … собственной рукой .
Твой взгляд холодным стал , улыбка – колкой ,
У твоего огня мне больше не согреться .
И в льдинку превратилось моё сердце …
Упало и разбилось на осколки…


Рецензии