Ты и я

Ты не веришь ,а я не надеюсь.
Ты не любишь ,а я не боюсь.
Ты стучишься в открытые двери,
Я о ставни забитые бьюсь.

Ты не знаешь, а я не признаюсь.
Ты не слышишь ,а я не кричу.
Ты давно в облаках не витаешь,
Я давно камнем в пропасть лечу.

Ты не вспомнишь ,а я не забуду.
Ты останешься ,я не вернусь.
Ты моё невозможное чудо,
Я твоя незнакомая грусть.


Рецензии