Ты для меня не Бог

Ты для меня не Бог,
Просто я жить без тебя не умею.
Просто, устав от тревог
Светом твоим свою душу я грею
Я для тебя –никто…
Просто когда тебе вдруг станет плохо
Страх твой и боль, и стон
С души твоей сдую своим лёгким вздохом.
Ты для меня- мираж…
Я для тебя, лишь дымок кальяна.
Просто Вселенной вираж
Сплёл наши нити в узоре странном.
Но мы разлетимся вновь,
Как две планеты к своим орбитам
Мыслей, стихов и снов
Пересечения будут забыты.
Расстанемся навсегда
И каждый пойдёт путями намеченными.
Лишь в небе вспыхнет звезда
Там где простились мы, так и не встреченные…
Ты для меня –свет,
Огонь негасимый ,звезды той далёкой…
Меня для тебя…нет,
Я- тень той звезды, над землёй одинокой.


Рецензии
К сожалению, пришло время принять Вам участие в подведение итогов нашего конкурса! Я приглашаю Вас Проголосовать на конкурсе в виде резензий-голосов, за два произведения ( понравившееся и критикуемое) !!!

Радуга Стихиры Конкурс   20.12.2007 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.