Ты

Ты глаза к небесам не поднимешь,
Не молиться ,ни клясться не станешь.
Ты меня никогда не обнимешь ,
Но зато- никогда не обманешь.

Ты на зов мой немой не ответишь,
Не окликнешь и не обернёшься.
Ты меня никогда не встретишь ,
Ни зато и не разминёшься.

Страстно губишь себя ,да не каешься ,
Душу в пепел безжалостно жжёшь.
Ты со мной никогда не останешься ,
Но зато -никогда не уйдёшь.

Ты мне верен и предан не будешь,
Свою нежность не мне ты отдашь.
Ты меня никогда не полюбишь ,
Но зато -никогда не предашь.


Рецензии