Три подарка

Сентябрь .Семнадцатое .Милое число.
Сегодня День Рожденья у тебя!
Я так хочу ,чтобы тебе везло
И чтобы берегла тебя судьба!
И в этот светлый праздник ,для тебя
Есть у меня три маленьких подарка.
Я знаю, что они – такая малость ,
Но это всё, что у меня осталось…
Я попрошу сестру свою –Удачу
Звездой твою дорогу осветить !
Она найдёт ответ на все задачи ,
Что встретятся тебе в пути…
Я попрошу сестру свою – Надежду
Не покидать тебя любя!
И как меня она хранила прежде ,
Пусть так же бережёт она тебя…
Я попрошу сестру свою – Любовь
Жар – птицей счастья реять над тобой!
Пусть даже счастлив будешь ты с другой ,
Но не её – моя Любовь с тобой…
Вот три моих подарка для тебя,
Пускай они тебя наполнят силой.
Со мной останется лишь Вера и Судьба…
И Осень, что тебя мне подарила.


Рецензии