Тихая полночь

Тихая полночь,
Бог тебе в помощь.
Душу уставшую снами окутай.
Шорохом, бликом.
Шёпотом ,криком
Явь и мечты хоть на миг перепутай.

Смутной надеждой
Смежь мои вежды
Пусть я поверю ,что скрылась беда.
Пусть мне присниться ,
Что Счастье-синица
Не хочет с руки улетать никуда.

Я лишь на мгновенье
Кану в забвенье…
А утро опять всё сначала завертит.
Беда за спиною,
Меч над головою,
Ни веры ,ни воли… Ни жизни, ни смерти…


Рецензии