Кто я такой...

Кто я такой? Наверное мечтатель...
О чем мечтаю я? О том, чему не быть...
Я неумелый жизни испытатель...
Как хочется мгновения продлить,
В которые мне нравится так жить,
В которые я широко дышу,
В которые я так тебя люблю...

Они кончаются... и я мечтаю вновь...
И в ожиданьи вновь моя любовь...
И я мечтаю, продолжая жить,
О том чему, наверное, не быть...

Как хочется минуты удлинить,
Как хочется мгновения продлить,
В которые я умираю жить,
В которые я устаю любить!!!
В которые я широко дышу,
В которые я вновь стихи пишу...


Рецензии