Я болен, болен женщиной

 Я болен, болен женщиной,
Она во мне живет
И чтобы я не делал она со мной,
Когда же она поймет.

В делах житейских я забываюсь,
Хозяин я себе,
Но воля ослабевает, ее пленяюсь
О, мой крест дал Бог мне.

А рядом мы, как собака с кошкой,
Друг другу уступить не можем,
Сплю в саду, искусанный мошкой,
Она подушку под голову подложит.

Ложиться рядом, на меня смотрит,
Я говоря ей, тобой я болен,
Она мне дерзко вторит,
Я с тобой, хотя ты не свободен


Рецензии