Сколько раз в любви мне объясняться

 Сколько раз в любви мне объясняться
И знаешь, что одна ты у меня,
Любовью со мной не хочешь заниматься,
Мне говоришь, жена есть у тебя.

Да, я женат, давно женат и что же
Коли сердце рвется на свободу
И к тебе стремиться на мягкое ложе,
Это присуще всему человеческому роду.

Брак остается браком, семья- семьей,
А страсть души подвластна лишь одной
И в этот миг любви я сам не свой,
От счастья, охватившего меня- больной.

Любви подвластны млад, и сед,
Она может любого осчастливить,
Придет внезапно среди радости и бед
И будешь век любить ее и ненавидеть.


Рецензии