Рецензия на? произведения? Сергея Гороха, который

Тяп-ляп малюешь - думаешь, талант?
Косишь под мэтра, олух толстозадый,
Тебе на жопу прикрепить бы бант,
Чтоб ты воспринят был людьми, как надо.

Из-за таких пустых писарчуков,
Которые оценивать всё лезут,
Не понимает публика стихов,
Проваливаясь в равнодушья бездну...

Таких, как ты мартышек и макак
Уже так много в мире попугайском;
Не потому ль не назовёшь никак
Его трущоб чащобы садом райским.

Закрой свою страницу, и уйди,
Ты не поэт, а стихоинвалид...


Рецензии