И что? эротика на грани

И что? эротика на грани



Что смотреть? когда кровь как хмельное вино,
когда чувство вздыбается башней...
время есть, и сегодня (уж так суждено)
мы разбросимся парой пентаклей...

на любовную плаху... нагую - сюда!
я дыханием выпью дыханье...
сердце к сердцу прибьёт, будто в шторме суда,
и телами родим трепетанье...

растекаешься ртутью... язык, как змея
доберётся в укромные тайны...
чуть в прикус…
(что-то в генах твоих от стального гвоздя)
я желаю от ласк истязаний…

двое в связке… наш пик, - он ещё впереди,
утопаю в тебе, как в болоте…
в зелень глаз… к твоей сладкой, упругой груди,
к твоей влажной, желающей плоти…

тихий стон… громкий крик… иссушающий миг –
стоп-сигнал для движенья Вселенной…
где-то мы? или Кто-то нам в души проник,
через связи двух тел… внутривенно.

мы молчим… тишина… время шорохом шин
нам напомнило: «было, и что же?»
что-то вместе… прошло…. теперь каждый один?!
но как снова желание гложет!................
;))))))))


Рецензии
замечательный репортаж с места события, да ещё с возможностью на "бис" :)))


спасибо большое
с улыбками :)

Триливи   09.07.2007 09:56     Заявить о нарушении
тот процесс, как Вы понимаете, Триливи, развивается взаимным огоньком, хотя... "бис" руками и не только руками - интересный термин, мне очень понравился бис на секс - вот и название для темы.
;)))

Егоров Валерий   09.07.2007 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.