Всё о тебе

Всё о тебе… и тут и там
Расскажет. Не изгладится.
Такие снятся по ночам
И неотступно кажутся.

Перелистает время срок.
Надежда - кофе выпитый,
А я по гуще... Сколько мог
На сердце места вытоптал.

Увижу глаз твоих огонь
И обожгусь. Не стоило…
Но положу в твою ладонь,
Что незачем присвоила.


Рецензии