опять о любви

Всему конец - любви начало!
Как бесполезно отрицать!
В уме прожглось, во мне восстало
И я могу почти летать!

Попробуй, свергни птицу с неба,
Где облака даруют свет…
Он стал мне тем, другой чем не был.
Пускай, не скажет мне в ответ

Трёх слов заветных, слов созревших,
Когда от сердца… в шепот-срыв.
Меж нами не взорвётся нежность,
Вдруг в счастье миг тот превратив.

Но этот шар земной и круглый
Мне улыбнулся невзначай.
И счастлив тот, кто просто любит
И счастлива его печаль.


Рецензии