Тебя я представляю превосходнейшей особой

Тебя я представляю превосходнейшей особой
Ведь ты стройна, душевна и скромна,
Как Золушка, прекрасная собой
Нежна, ранима и умна.


Когда тебя я вижу тело каменеет
Мысли путаются сразу,
Всё внутри горит и млеет
Такого не испытывал ни разу.


В глазах моих ты излучаешь свет
И видя это,так жажду я тебя обнять
Так сильно,как не видел много лет
Но лишь бы ты,смогла меня понять.


Рецензии