песня не осталось...

ПЕСНЯ
1.
Я в бесчувствии утону,
Как в сугробах пушистых, белых
Тонет город. Идёт ко… сну
Пыл мой, бой мой – увы, поделать
Не могу ничего, совсем…
Безответность любви сдается!
Неозвученная никем
Эта песня опять поётся!

Пропев:
Не осталось сил,
Не осталось слов,
Память – океан…
Это не любовь.

- Это – ничего,
Вместо пустоты.
Это не любовь…
Мне приснился ты!

2.
Будто айсберг, как лёд-скала
Бессердечна почти что. Мало
Полюбить. В том любовь права,
Что все горы она сдвигала!
Что способна она на бой,
И как чудо необходима!
Ждёт ответа любой ценой –
Что взаимно она любима!


Рецензии