Ты плыви ко мне

Мне не спится в эту ночь,
Не могу никак уснуть,
Как прогнать тоску мне прочь?
Как тебя Гульназ вернуть?

В душу мне печаль вонзилась,
Сердце ноет без тебя.
Хочет, чтоб ты возвратилась,
Запустив любовь в меня.

Я не знаю, как мне быть,
Боль в груди невыносима.
На кого, куда мне выть?
Ты убийственно красива.

Я сижу в ночной тиши,
В грусти и в печали.
И пишу себе стихи,
Чтобы боль мою уняли.

Ты плывешь меж берегов,
В белой лодке по реке.
Сколько нужно нежных слов,
Чтоб приплыла ты ко мне.

Две недели тебе плыть,
А потом причалишь.
Не смогу я дальше жить,
Если не ко мне подчалишь.

Мое сердце разорвется,
Если не ко мне придешь,
Нитка жизни оборвется,
Если мимо проплывешь.

2.04.2002г.


Рецензии