Тебе не будет больно

Тебе не будет больно, если я скажу,
Что нет в душе моей ни грусти , ни печали?
Осенними холодными ночами
Я в одиночестве по парку не брожу.

И монотонно - ровный сердца тон
Не всколыхнется от любовной муки.
Его не трогают ни счастье, ни разлуки.
То было прежде - когда был влюблен.

Но все прошло, оставив в жизни след.
В фотоальбоме карточка пылится.
Ты будешь мне, как прежде, нежно сниться.
Но мы не вместе, и я больше не поэт.


Рецензии