под кожу. тебе

под кожу вживить изумрудные нити,
тобой я пылала-и спицы не ранят,
ты плакала,помнишь от наших соитий,
пыталась дойти,дотянуться до грани,
восточное небо ломало так гулко,
а я ничего не просила по сути,
безумное солнце.и тень переулка дышала,
ты девочка.лета сосудик.


Рецензии