Любимому перед сном

Пусть придёт к тебе добрый сказочник
И подарит волшебный сон,
Пусть взмахнёт он волшебной палочкой
И тихонько уйдёт потом..

Пусть приснится всё, о чём ты мечтаешь,
Чего хочешь, но скромно молчишь.
Пусть во сне ты чуть-чуть полетаешь..
Спи же сладко, любимый малыш!!


Рецензии