Моему дракону

Драконы с людьми уживались веками
В пещерах и замках и просто над нами.
И небо для них было радостным домом.
Таким необычным, таким незнакомым.

И зря говорят, что драконы ужасны
Они удивительны и прекрасны
Чашуйчатой спинкой на солнце лежат
И в даль они смотрят почти не дыша.

Еще у драконов есть доброе сердце
И возле него можно просто погреться
Уткнуться в него как в пушистый комок.
Я сделал бы так если только бы мог!

И зря говорят что драконы хамеют
И вовсе любить и дужить не умеют
Их просто всегда и везде убивали
Дракон человеку поверит едва ли

Но есть у меня друг прекрасный - дракон.
Я верю ему ну а мне верит он !


Рецензии
У драконов бывает плохое дыхание,
С ними дружат лишь те, у кого обоняние,
Отказало от ... сигарет,
Автор курит? Я прав или нет?
А...

Бабенко Михалыч   27.12.2007 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.