Ветер. Вечер

Ветер.Вечер. Тоненькой дорожкой
Кровь стекает по моим глазам.
Все нормально, больно вот немножко
Не подняться. Я не встану сам.

Не обидно, но немного больно
У тебя другой есть интерес
И смотрю я на врачей спокойно
Ведь вчера в меня вселился бес...

К черту память! На такой планете
Никогда не вредно побузить
Только...если ты вообще заметил
Без тебя я не останусь жить....


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ жаль что никто не заметил, требует редакции в слове вчера.
А...

Бабенко Михалыч   24.12.2007 02:40     Заявить о нарушении