Падали звезды, кружила их метель...

Падали звезды, кружила их метель,
И встречи наши расставанья слезы,
Любви вчерашней смятая пастель,
Развеять смогут лишь дожди и грозы.

На перекрестке призрачных дорог,
Моя судьба - твоей любви дорога,
И бесконечно приходя на твой порог,
Прощенья у тебя прошу и милости у бога.

Пускай померкнут все мечты,
Пускай в осколки превратятся зеркала.
На всей планете мне нужна лишь ты,
Чтоб ты любила, верила, ждала.

Быть может, счастье мы свое не сберегли,
И от меня осталась каменная глыба,
Как опаленный пламенем звезды,
Что было сил, я прокричал “Спасибо”

Так умирал божественный закат,
Горел огонь, и вьюга злобно выла,
На свете все бы я отдал, чтоб ты произнесла
“Не уходи! Я так тебя любила!”


Рецензии