P. S

«Прикол»


Она приезжает, как правило, к ужину
Заявляет с порога, что сахар не нужен
Вот если… к закату пройтись по лужам
Вдвоем.

Любит вертеться на стуле как птица
Нервная талия, пальцы как спицы
Отрежет еще остывающей пиццы
Кусок

Возьмется потом рассуждать о Канте
Разложит на гностиков, после на «анти»
А месяц назад здесь играющий бантик
Сидел

Парит, невесомая, в кресле напротив
Словно душа, заблудившись в полете
Шепчет, что тело совсем не против
Любви

Спрячет бутылку (недолго и спиться)
Лунатиком, вниз опустив ресницы,
Ложится рядом.
И рядом же снится….
Прикол.


«Ах, ты любила…»


Ах, ты любила мужчин моложе
любила страстно, любила очень
Из всех напевов, простых и сложных
предпочитала мотивы ночи

Мужчинам старше ты отвечала,
что было много в пути лишений
И так кокетливо замечала -
ты вся открыта для приключений

И ночь вовсю для тебя старалась,
скрывала тайны с кривой усмешкой
Что оставалось? Мне оставалось
ферзём родиться, остаться пешкой

И так изящно прощаясь с крышей,
жизнь улетала напропалую …
Ты не боялась ничуть услышать
«ну всё, до встречи, пока, целую»


/2006/


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!! Так красиво и романтично!!!

Бамбурова   01.06.2008 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Ницше увлекаетесь? Или просто цитата?

С улыбкой, Ваш, Ирвин

Ирвин Мод   01.06.2008 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.