Ты заметил, что я изменилась...

Ты заметил, что я изменилась:
Говоришь, я стала другой?
Милый мой, просто я научилась
Хохотать над своею бедой.

От бессилия, а не от злобы,
Перестала потери считать,
Засыпать для того только, чтобы,
Просыпаясь, в подушку рыдать.

Мне теперь по плечу все страданья,
Что разлука, что боль, - все одно.
В лету канули наши свиданья,
Слезы в прошлом остались давно.

Что ушло, вновь того не воротишь, -
Нет ни смысла, ни сил горевать.
Ты который уж год не приходишь,
Вот и я научилась не ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.