Струна

Что-то напомнила зима,
Затронув ту забытую струну во мне,
И вновь волнуется душа,
И мысли странные извне.
Я вспоминать хочу..
Когда-то деточкой была.
Дворы заснеженные, ветер, санки.
И свет горит, напротив, в доме.
Смешная кукла у окна,
Мы были даже с ней похожи..
В ладошке сахар, и в другой..
Забавная игра.
Несу тихонько стороной
И угощаю всех, кому всегда я дорога.

О чём я? О далёком,
Любимом и глубоком.
И снег горячий, как песок,
По струнам бьёт..бьёт..
Бьёт..бьёт..
И все теплее мне, теплей.


Рецензии