Прячась за занавесом ресниц

Вычеркиваю тебя. До боли, до хрипа, до спазма.
А на выдохе кашель соленый глотаю. Мне веришь, привычно
Тобою болеть. Ты как грипп, до того заразен,
Что иммунитет хворает. Переболеть. И на время забыть. Ритмично

Покачивает вагон быстротечно-скупого счастья..
На своей остановке столкнувшись с тобой навылет
Опущу глаза на твое безучастное "Здравствуй"...
И прячась занавесом ресниц - мимо...


Рецензии