яма

Сколько стоит эта яма?
Я хочу ее купить.
Молчи, лежи себе на дне,
Со мной не стоит говорить.
Я не желаю задохнуться
От вони твоих гниющих зубов.
Это твое законное место -
Среди апарашей и грибов.
Прости, но мне тебя не жалко.
Ты еле теплый, но живой.
Умри скорей в моих объятьях!
Теперь ты весь по праву мой!


Рецензии